Seus trabalhos são simplesmente inspiradores!
Vejo-me acometido de uma incontrolável inveja criativa!
Parabéns, grande artífice das palavras...
Abraço.

Partindo deste renomado poeta fico feliz com o que falou.

Confesso a voce que não sou um grande poeta apenas gosta de expressar com palavras e frases o mundo em que vejo.

Mas fico muito feliz de ter alguém que atenta para o que nós escrevemos e falamos.

Obrigado e um grande abraço.

Edgar Chagas

Edgar Chagas

MEU AMIGO,POETA.OBRIGADO PELO ELOGIO,FICO LISONGEADA E ORGULHO POR RECEBER SUA VISITA.
BJS POETA E FELIZ FINAL DE SEMANA.

MÁRCIA MIRA

Prezado poeta. Muito obrigado pelas elogiosas palavras que tanto me estimulam a continuar escrevendo. um abraço do

Alessandro borges

Alessandro borges

Grande Ediloy! sempre com este esilo ímpar de escrever.
falar de lágrimas parece fácil,porém não é o que parece.
Pois, nem sempre o afugentado tem motivos para chorar com o peito esquerdo. Para tanto, nobre poeta: as lágrimas deste poema carregam em seu bojo lamurioso as marcas contudente da legitimidade.
uma vez mais.... parabens! Poeta das "lágrimas legitimas"

Alessandro borges

Alessandro borges

Ediloy, meu nobre amigo! Confesso:estou deverasmente encantado com tudo isto. Em si tratando de seu comentário... Voce é um mestre decantado poeta. Estive dando uma vislumbrada em seus refinados textos, e francamente: fragmentei-me ao máximo, diante á tamanha maestria. Portanto nobre poeta, ouvi isto de vossa altarquia é sem dúvidas arrebatador.

Messias Scatena

Messias Scatena

Obrigado por ter comentado sobre a poesia.

Um excelente Domingo.

Abraços...

Demétrio Sena

Demétrio Sena

Amigo;

Obrigado pela visita e pelo comentário. Cheguei a temer que ninguém alcançasse meu ponto-de-vista. A propósito, parabéns por seus escritos. Andei dando umas lidas.

Um abraço.