Natural de Pitangueiras interior de São Paulo, vim pra Campinas ao 17 anos, me casei ao 20, casamento esse que me da uma filha linda e 14 anos de muita felicidade ao lado de um marido maravilhoso que por um mal súbito do coração me deixa viuva ao 34 anos, começa-se então uma nova fase de minha onde passo a conhecer o quanto posso ser forte, superando assim a toda a dor e abrindo o coração pra viver uma nova historia de amor.

"As veses Deus permite que alguns de Anjos caminhe sobre a Terra, o unico problema é a falta q sentimos quando Deus os chamam de volta."

💬   edilarasantanaric@gmail.com