Professor, filósofo, poeta, inconstante que as vezes pensa que pensa, apaixonado pela vida, vive cada momento intensamente, mas dentro de regras, manias... amo o que faço e faço o que amo... ser professor não é apenas uma profissão, mas um caminho que dá sentido a vida... Luto em meio aos meus devaneios, busco ser um humano melhor, um pouco de cada vez, compreendendo que minhas ações embora ínfimas, podem mudar o "Mundo", seja literalmente, filosoficamente...

"As pessoas só são aquilo que dizemos que elas são!"

💬   eudesgualberto@gmail.com

Poesias de Eudes S.Gualberto

Título Data Com.
Eu vejo você! 25/03/2014 0
Se no tempo eu pudesse voltar? 25/03/2014 0
Ao tempo... 25/03/2014 0
Eu penso 25/03/2014 0
O ciclo da vida 25/03/2014 0
UM OLHAR APAIXONADO 16/03/2014 0
INCOMPREENSÃO 16/03/2014 0
Meu quarto de quatro paredes 16/03/2014 0