Emir Nunes Tavares

Télogo;
Pós graduado em Administração;
Consultor e Instrutor do Sebrae/Fat;
Professor de Seminário Teológico;
Quando solicitado escrevo em revistas;
Trabalhando em um livro, mostrando o "O lado oculto" dos grandes personagens bíblicos.

"As suas atitudes vão determinar como os ouros vão te olhar"

💬   emirtavares@uol.com.br

Poesias de Emir Nunes Tavares

Título Data Com.
INUTILIDADE 16/04/2008 0
PERDÃO 16/04/2008 0
AMIZADE 16/04/2008 0