Diva F R Martinelli

Formada em Letras pela Universidade Regional de Blumenau. Especialista em Lingua Inglesa e Mestre em Educação.Participação voluntária no Projeto Pão e Poesia,em Blumenau. Publicou em antologias diversas, as mais recentes, Fantasias ( Alpas 21) e Coletânea Joaquim Moncks e amigos, ambas em 2011.Atua como voluntária no AFS Intercultura Brasil(www.afs.org.br) e no Projeto Pescar (wwwprojetopescar.com.br)

"O tempo consome, mas os sonhos se imortalizam."

💬   diva@furb.br