Minhas Poesias e Pensamentos!

Olá Pessoal meu Nome é Diego Antônio tenho 16 Anos Moro na Cidade do Recife em Pe.
Gosto de fazer poesias musicas e adoro ler um bom livro principalmente se tratar de filosofia ou pscicologia.
Gosto de fazer novas amizades, curto musicas boas que nos fassam pensar.

Obrigado pela atenção!

"Eu Quero ser a musica!"

💬   diego_lindaum1@hotmail.com

Poesias de Minhas Poesias e Pensamentos!

Título Data Com.
Eu quero ser a música 02/11/2009 0