Já perdi vários sorrisos por conta dos meus medos;
Conquistei tantas incertezas,que as incertezas todas que tinha fugiram de mim.
Decidi que jamais decidiria alguma outra coisa!
 
 
 Agora escrevo, como coisa última que me resta fazer.


 

                                                                                                                            Dsoli


 

 


 

 

"A sensação das coisas é o que guardamos em nós. O mundo é uma imagem que construímos..."

💬   di_diego_so@yahoo.com.br

Poesias de Dsoli

Título Data Com.
Cansei de esperar! 26/06/2011 1
Ilusão de caminhos 26/06/2011 0
Sou momentos 14/06/2011 0
Caminhos 14/06/2011 0