Deborah Thammis de Carvalho Fernandes

Eu sempre descrevia em minha agenda meus sentimentos para mais tade transforma los em poemas.
As vezes sentava de frente a janela e observava tudo a minha volta,e descrevia tudo aquilo de uma forma unica pois eu olhava tudo aquilo como uma coisa unica.
Nunca mostrei meus poemas para ninguem,agora decidir mostrar o meu talento.
Poema para mim é sentimento,é observação, é cultura,é algo que eu pude me declarar e demonstrar meus sentimentos...
Tenho apena 13 anos e ja me iludo com essa arte incontavel e unica.
Desde menor chorava por dentro,lia por dentro,observava por dentro ate descobrir a q um poema faz com que eu chore para fora e desabafe,ler para fora e aprender e observar por fora e ter otimos resultados.
Poema e precioso na minha vida.

"O mundo e um beco de vidas e sentimentos.No momento so se reserva de pessoas,por que elas nao se resevam de sentimentos."

💬   beby_thammis23@yahoo.com.br

Poesias de Deborah Thammis de Carvalho Fernandes

Título Data Com.
Por do sol 15/09/2007 2
Amar 15/09/2007 0
Agora,Somente agora 15/09/2007 0