Dave Mbongo Mvuenga Mpasi ou simplesmente Dave Mbongo filho de Ntela Mbongo e de Adelina Makeke, nasceu em Luanda aos 19 de Maio de 1988, no municipio da Maianga, cresceu no Kilamba Kiaxi onde habita até hoje, é amigo de Quem sabe ser amigo faz da simpatia a sua melhor companhia, ler e escrever é a sua maior ocupação. «Usa a mente para desenvolver ideias provenientes de situações que fazem parte do nosso quotidiano, solucionando assim problemas que afectam directa ou indirectamente a sua vida e a dos que te rodeiam».. Este é a maior frase de reflexão de Dave Mbongo, no mundo da poesia, pois também faz parte do mundo da Musica (Hip-Hop), e Engeharia Civil que é o curso em que se formou! One Love...

"Um elogio sincero é uma imagem fotografada pelos olhos, imprimida em forma de palavras por intermédio da boca!"

💬   dave.escritamagica@yahoo.com.br

Poesias de Dave Mbongo

Título Data Com.
Amigos de Verdade! 08/09/2010 1
Pensando em tí! 06/09/2010 1
Amar-te é a Regra! 04/09/2010 0