Nascido em 18/06/1969, na Vila Vintém, Padre Miguel, Zona Oeste do Rio de Janeiro, lançou seu primeiro livro, "ÁRDEGA", em 2008, após receber como presente o prefácio para este livro oferecido pelo Professor Antônio Olinto da ABL.

Em junho de 2012 lançou seu segundo livro, ",MAR DE NÓS", onde contou para o lançamento com a participação de vários músicos da Zona Oeste do RJ, além de vários outros artistas, como grupo teatral da Lona Cultural Hermeto Pascoal, que durante o evento encenaram poesias do livro.

"Se o mar é cruel e agressivo com a rocha que tenta colher-lhe aos seios, tão cruel é a rocha que tenta impedir-lhe o avanço, enquanto o mar deseja procriar espumas pela areia. Então para que discutir se todos tem razão em seus anseios? ("MAR DE NÓS") 140"

💬   darlandeandrade@yahoo.com.br

🔗   http://www.facebook.com/darlan.deandrade

Poesias de Darlan de Andrade

Título Data Com.
OS VIZINHOS 20/09/2012 0
VERSOS SIMPLES 20/09/2012 0
VERDADE NÃO EXISTE 20/09/2012 0
SOBERBA 20/09/2012 0
AQUI, NESTE LUGAR 20/09/2012 0