A Espera .

Sei que tudo na vida tem um tempo para acontece .
Só não sei se tenho todo esse tempo para espera que algo aconteça.
Por isso peso sempre em minha orações que aconteça tudo antes que fique tarde para acontecer.

"viva a vida antes que ela acabe..................."

💬   niele.aparecida@bol.com.br

Poesias de niely

Título Data Com.
Paixão 31/05/2010 0
O Encontro De Um Amor e a Disilução 29/05/2010 0
A Espera 19/05/2010 1