Sou uma jovem estudante de 13 anos, faço poesias a 2 anos.A minha 1ª poesia ganhou um prêmio em minha escola, e ao longo desses anos venho ganhando outros prêmios pelas minhas obras .

"A poesia é a forma mais bela e sensata de expressar os sentimentos ..."

💬   dabalduino@yahoo.com.br

Poesias de Dan!ela

Título Data Com.
Meu Amor 30/05/2011 0
MEU AMOR 13/05/2011 0