Nascido no dia 24/01/1957, Maués-Amazonas, filho da mãe e do pai, técnico em contabilidade. Sempre gostei muito de ler e escrever, cantar, treinar artes marciais, entre elas caratê, jiu-jitsu e Capoeira, esta última até hoje. Voltado para o não as drogas, sejam elas lícitas ou ilícitas, não à violência, sempre ministrando palestras em eventos que realiza para esses fins.
Sou realista, fugindo sempre do "talvez".

"O álcool é a droga que mais causa desgraças pessoais, sociais e familiares."

💬   dermereges@ig.com.br

Poesias de DERME REGES

Título Data Com.
NOSSAS CRIANÇAS NO LIXO 23/05/2011 0