Nasci no Brasil na cidade Rio de Janeiro no ano de 1971. Escrevo desde os 12 anos de idade e minhas poesias são inspiradas num mundo de introspecção profunda, fé e espiritualidade. Início de 2008 passei no concurso de antologias poéticas da editora Mar de Idéias, "II Antologia Poética, Novos Poetas, Novos talentos" sob o pseudônimo de Ana Arc; e que teve sua publicação em meados deste ano, 2008.  Também sou conhecida pelo nome artístico de Ana Mikaellu. OBS: Alguns dos textos aqui expostos estão registrados na Biblioteca Nacional.

"O Amor é milagroso destino. O Homem que abraçá-lo, creio, desvendará o segredo da vida; da alma; da carne e da Morte."

Poesias de Constantine

Título Data Com.
Festa 15/10/2008 2
Flores Negras 13/10/2008 3
Rubor 13/10/2008 1
Phantom (Fantasma) 12/10/2008 2
Dedos de Fogo 12/10/2008 3