Sou de março de 46, pisciano.Nasci numa 6a.feira ao 1/2 dia. Tenho três irmãos, um já falecido Clóvis. Outros dois são casal, Jose Claudio e Gliselda. Meu pai é falecido, José e minha mãe se chama Antonieta. Meus descendentes são de origem italiana. Natural de Criciúma-SC., estudei em colégios religiosos, fui educado na religião cristã e sou um seguidor de Jesus Cristo.
Já arrumei alguma encrenca por isso, mas já sabia do efeito de seguí-Lo que é carregar sua cruz e ir seguindo-O. Tenho encontrado atritos com os ateus e os que se supõem sê-lo como se isso fosse um mérito.
Não quer em Deus, quando existe famosos que não creem. Há uma lista a disposição no wikipedia, mas sinceramente não vejo nenhuma graça no assunto, pois isso é digno de pena.
Não é que condiciono amizades que não seja de ateus. Acho falta de inteligência, ou então dureza de coração, pois Deus é bastante capaz de não se revelar para um ateu convicto.
Mas isso é la com Ele.
Eu procuro viver minha vida, como homem como se Deus me visse. E vivo com Deus como se os homens me escutassem(Sêneca).
A minha lógica é crer. Respondi isso a uma amiga ainda hoje no Facebook, para a Loudes Soares.
"Tudo é possivel para aquele que crer". É possivel que este tema esteja ligado a Fé, que Deus me concedeu em abundância, assim mesmo peço insistentemente. Creio Senhor, mas aumentai a minha fé.
Fé madura, daquela que fez Jesus caminhar para Jerusalém.
Não sou um capacitado, mas um escolhido e para os escolhidos Deus nos capacita. Então a graça de Deus para mim é indispensável. Sem ela, meu irmão não sou nada!.
Minha missão como a de qualquer ser vivente é cumprir a vontade de Deus, e esta nem sempre é facil descobrir, por isso temos que pedir o dom do discernimento, cf. está relacionado e escrito junto com outros seis, a saber: Ciência, Conselho, Piedade, Sabedoria, Fortaleza e omais importante o do Temor de Deus que é o principio da sabedoria.
Gosto de ler, discernir. Dentre os meus escritores preferidos estão Baltasar Grazian, José Ingenieros, Taylor Cardwell.
Sobre um ateu conhecido, o escritor José Saramago que escreveu isso: "A Biblia é um livro que não se pode deixar nas mãos de um adolescente. Aquilo só tem maus conselhos, assassinatos e incestos...É um desastre".
Alem de ler gosto de escrever em prosa. Estou me aperfeiçoando é um dia desses, acho que escreverei meu primeiro livro. Esteve mais longe!
Comunicar é uma arte. A graça de comunicar é uma oração válida.
Assim temos um programa de radio na Cultura Am 1110, acessando o site www.divinooleiro.com.br, sábados das 16 as 1630 horas, estou lá com a graça de Deus, desde 23/04/2004,
Sou humano, sensivel como Jesus, meu mestre e meu Guia.
Tudo posso naquele que me fortalece.
Clesio

"Estou aqui de passagem e aprendendo a ser gente."

💬   clesiodeluca@yahoo.com.br

Poesias de clesiodeluca

Título Data Com.
O sentido de minha Alegria 22/04/2011 0