''SOU''
A mansidão dos mares e a fúria da tempestade.
Sou louca e arrebatada calma e sonhadora.
Sou feroz e agressiva
Ousado e atrevida
Sou teimosa e obstinada.
Sou inconsequente e irreverente.
Sou forte e fragil
Sou a consiência cósmica do
universo e do pequeno mundo
de cada coração eu sou o
AMOR.

"Marcos"

💬   cleonice.fer@hotmail.com