Tenho 45 anos de idade, universitario de sistemas de informação, terceiro anista, casado, apaixonado pela minha esposa e que gosta muito de escrever poesias de estilo livre.

"A emoção é a matéria prima do sentimento"

💬   cbrasileiro@hotmail.com

Poesias de Brasileiro

Título Data Com.
OUTRA DIREÇÃO 07/06/2012 0
Do que adiantaria 07/06/2012 0