Sou uma pessoa que gosta muito de ler, e principalmente escrever. Escrevo sobre minhas expectativas, esperanças, decepções, experiências com Deus, viajo nos pensamentos, imagino um lugar, um dia , uma noite... A caneta e o papel são meus confidentes. Sou alegre e feliz.

"Aquele que só pensa em ajuntar, nunca terá o suficiente para se realizar."

💬   clabaffa@hotmail.com