Comecei a pouco tempo.Escrevo poesias de amor porque acho o amor complicado e muitas pessoas sofrem por isso,inclusive eu.

Eu amo uma pessoa e escrevo minhas poesias inspiradas nela!

"Conte até o infinito ,e sabera o tanto q te amo"

💬   cesinha_borges@hotmail.com

Poesias de Cesar Borges

Título Data Com.
Amor/Paixão 26/09/2009 0