Nasci na pequena cidade do interior de Goiás, Catalão, no dia 3 de maio de 1994, filha de pedagoga e de pai não reconhecido, apenas viveu uma infância solitária em meio a ostentação da cidade.

Estudou em várias escolas diferentes durante o período escolar, pela falta de adaptação a certos ambientes e pessoas que não convencia que tudo a sua volta era \\\"real\\\", com fortes crises existenciais, começou a escrever poemas aos dez anos de idade.

Atualmente cursa Letras na Universidade Federal de Goiás, e tem uma busca inconstante pelo \\\"Eu\\\"...

Seguindo bem o imperativo que diz: \\\" Conhece-te a ti mesmo\\\" e colocando mais ainda em prática na sua vida a frase de J.P Sartre: \\\" O inferno são os outros\\\".

"Pensar por nós mesmos é um fato nobre, não obstante é necessário ser livre, e liberdade já se sabe que é ilusão em demasia."

💬   iara_carolina@live.com

Poesias de Carolina Tomé

Título Data Com.
Limite da liberdade 06/06/2012 0