Certa vez, uma amiga disse-me que a net é um mundo dos sonhos, da imaginação, irreal, do faz de conta; onde um Amor não se concretiza e uma amizade não se realiza.

Fiquei pensando sobre isso e cheguei a seguinte conclusão:

Sorte têm as pessoas que ainda conseguem sonhar. Creio que é por isso que as crianças são mais felizes.

O máximo que conseguimos é transformar algum sonho em realidade; enquanto que as crianças conseguem transformar toda sua realidade em sonhos.

Muitas pessoas procuram a felicidade caminhando. Buscam aqui e ali, em algo ou algum lugar. Às vezes encontram, não a felicidade, mas alguns momentos felizes.

A verdadeira felicidade não se encontra caminhando, mas mergulhando em nós mesmos!

Estes pensamentos, embora transformados em palavras, têm a linguagem do coração; que fala sem dizer e sente sem ouvir.

Ouça quem souber e sinta quem puder!

Autor: Seu amigo do peito: O Coração.

* Melhor um amigo distante de idéias próximas do que um amigo próximo de idéias distantes.

"De tudo do pouco, que aprendi na vida é que a vida é pouca pra se aprender de tudo."

💬   amigo0800@hotmail.com

🔗   https://www.coisasdocoracao.com.br

Poesias de Carlos Lucchesi

Título Data Com.
Recomeço e Fim 01/06/2008 0
Amor de muitas vidas 01/06/2008 1
O Amor Que Quero 01/06/2008 0
Despertar da Rosa 27/02/2008 0
A Menina da Rosa 27/02/2008 0