Advogado, Casado, Pai, Formado em 1985, Idolos : Drumond, Fernando Pessoa, Bocage, Augusto dos Anjos. Time : São Paulo Futebol Clube. Amor : Carla . Cor : Laranja. Signo : Peixes.

"O poeta não mente."

💬   advocc@uol.com.br