Meu nome e Bruna Kaipper Passini,Tenho 15 anos moro em Itacurubi Das Missões,mas estudo recentemente em Pontão no INSTITUTO EDUCAR,onde faco o ensino médio e junto um curso técnico de agropecuária e formação em agroecologia.
Sempre gostei de escrever poesias,amo fazer isso e meu Robin,nelas escrevo meus sentimentos,minhas angustias,minhas tristezas,alegrias,saudades e muito mais, também faco para ajudar meus colegas em alguns trabalhos ou na mistica ou também quando me pedem para fazer.]bom eu costumo dizer que fazer poema me acalma,e me acalma mesmo.

"Rimar faz parte da vida pois sem rima não tem graça..."

💬   brunapassini@hotmail.com