Apaixonada pelas Palavras que transformam pessoas, situaçoes e enaldecem Amores, Paixões e Amizades.

" Você é um dos capítulos mais bonitos da minha Poesia"

💬   brancamar1@hotmail.com

Poesias de Branca Martins

Título Data Com.
VAZIO 23/08/2011 0