Moro Em Pernambuco tenho 18 anos e adoro tudo que é saudável.

"Já falei Tantas Frases Inesqueciveis, só nao te digo uma porque esqueci!"

💬   Blackmachiny@hotmail.com

Poesias de Marcos Alves

Título Data Com.
Vida 02/10/2006 0