Bernadete de L.Lemes

Sou casada tenho 43 anos gosto de musica e de escrever.
Meus cantores preferidos Celina Dion e Michael Jackson o qual ultima mente venho postando muitas homenagens inclusive nos fórum dedicado a ele.

"A VIDA É A LUZ QUE DEUS NOS DEU PARA CHEGAR A ETERNIDADE"

💬   bb.lls@hotmail.com