Bergson Leon  nasceu em Minas Gerais na cidade de Araxá e, por adorar Poesias, apresenta-se no Site de Poesias para apresentar seus trabalhos, reflexos de uma alma cheia de sonhos, fantasias e tentativas de explicar as coisas que vê à sua frente da maneira mais coerente possível.

Não sou escritor profissional porém, quem sabe um dia, quando amadurecer mais as idéias, pretendo sim, escrever um livro com o apanhado de todas as coisas que escreví até agora.

Desde pirralho escrevo e  muitas coisas boas foram perdidas, algumas porque rasguei e queimei propositadamente e outras, por simples descuido por isto acho  que agora, escrevendo e deixando aqui para apreciação de todos os interessados em saber o que se passa pela minha mente, servirá também de arquivo aonde ficarão guardadas para no tempo devido, eu possa ter aonde apanhá-las e lançá-la no livro dos meus sonhos que espero realmente que não fique tão somente nos meus sonhos.

Adoro História, Matemática, Literatura, Música, Filmes, Documentários e Internet e acima de tudo, amizade com pessoas sensíveis e inteligentes que saibam como eu,  ver o mundo acima de tudo pelo lado mais compreensivo e humano possível.

"A Poesia é a Arte de no silêncio das letras, deixar falar o coração"

💬   berglovery@hotmail.com

Poesias de Bergson Leon

Título Data Com.
Raios de Saudade 28/07/2011 0
Paraíso dos Sonhos 26/07/2011 0
Inferno de Casal 23/07/2011 1
A Eternidade do meu Amor 15/07/2011 0
Covarde Amor Platônico 15/07/2011 0
Plenitude do Viver 13/07/2011 1
Saudades e Paixão 12/07/2011 0
Declaração de Amor 12/07/2011 1
O Encantamento do Amor 11/07/2011 2