MEU NOME É BEATRIZ,GOSTO DE ESCREVER MENSAGENS.TEXTOS,PALAVRAS DE AUTOAFIRMAÇÃO POSITIVAS SEMPRE OLHANDO O COTIDIANO E DAÍ TIRANDO LIÇÕES MARAVILHOSAS.SOU CASADA HA 39 ANOS 2 FILHAS E TENHO 64 ANOS MUITO OBRIGADO.
BEATRIZ DA PENHA

"REINVENTANDO A SI MESMO"

💬   beapenha@yahoo.com.br