Sou uma sonhadora que ainda acredita em amor de todas as formas,vivo por amor e respiro amor quando choro é por amor.
Um dia amei alguém,entreguei minha alma,jurei amor eterno e o destino nos separou.Passaram vidas,muita coisa mudou e o reencontrei, reconheci na hora meu amado,sabia que era ele quem amaria por todas as vidas,não importa o que aconteça,meu coração pertencerá a ele para toda a eternidade.
Mas ele está muito distante de mim,o destino novamente nos separou,colocou no meu caminho outro alguém,esse também foi meu amor um dia,mas já não sinto mais nada por ele,aquela amor morreu comigo.Para ele não morreu e hoje pago pelo erro de não poder escolher quem amar.
Estou fadada a viver com alguém que me ama mais que a própria vida,mas de que adianta se não o amo?Meu amor está além do horizonte da realidade,vive uma vida impossivel para mim,nossa historia é igual a de Romeu e Julieta,mas nesse caso não somos nós que morremos,sim aquele que me entregou seu coração sem que eu o pedisse.
Tenho uma vida em minhas mãos,tenho que viver com ele para protegê-lo,mas para isso tenho que morrer por dentro,pois sem meu amor nada sou,sem meu amor não sei viver.
Desde então passo meus dias escrevendo,relatando minha triste história em forma de poesia,para aliviar a dor que mata o meu coração todos os dias.Peço a quem ler isto que nunca,nunca desista de um amor,por mais dificil que pareça,porque o maior sofrimento é viver sem poder estar ao lado da pessoa amada.

"Mais bonito que morrer por amor é viver por amor."

💬   luna_abruxinha@hotmail.com

Poesias de Ayesha

Título Data Com.
Musa 19/09/2007 0