Tenho 37 anos.
Sou licenciada em Sociologia do Trabalho, desde 1999, e trabalho na area de Recursos Humanos desde 2000.

Nasci em Cascais, Portugal , onde vivi até aos 27 anos e sou de origem Caboverdiana. Neste momento encontro-me a trabalhar em Angola, desde Abril, e tem sido um acumular de esperiências, um aprender de vivências, onde tento abarcar todas sensações novas quotidianas. Uma mudança que esta a valer a pena...

Sempre adorei escrever, ajuda-me a lavar a alma, a repensar nas coisas e colaca-las em prespectiva, ajuda-me porque envolvo-me com as coisas belas e que aprecio (não falo apenas de emoções, que tantas vezes são volateis, mas de pessoas, registos que desejo que de alguma forma fiquem permanentes, que sejam marcos biograficos). As vezes penso que a arte não me assiste, mas continuo a escrivinhar e a pautar a minha existencia com estas palavras...

Tem muito a ver com o lado doce da vida...

"Não permitirei o eterno retorno,"

💬   angelamftavares@sapo.pt