Antonio Francisco de Sousa Ferreira

Não há muito o que se falar sobre mim. Eu sou apenas um homem que ama uma mulher com toda a força do seu coração e quer gritar isso a quem tiver vontade de ouvir. Nada demais, é só amor...

"Os passos de um apaixonado equivalem a um horizonte."

💬   renato1996sp@aol.com

Poesias de Antonio Francisco de Sousa Ferreira

Título Data Com.
João Roberto e Mariane 17/03/2005 0