Anderson morais e silva

Poeta brasileiro(Teresina-Pi)tentando ser um dos maiores poeta brasileiro que o mundo ja viu.

"se o mundo fosse tudo aquilo que desejamos que fosse nao teria sentido existe a dor raiva e inveja e o mundo nao seria tao compilicado."

💬   santoeusou@hotmail.com