Não sou escritor se quer poeta, sou somente mais um internauta embusca de bons conteudos em um mundo cibernetico cada vez mais banalizado e inundado de maus conteudos.

"Se andares entre pessoas inteligentes, talvez nunca chegues a ser inteligente, mas nunca poderam te apontar o dedo como sendo um estupido !!!!"

💬   muitoamil@bol.com.br

Poesias de Luciano Lima

Título Data Com.
Claro como a água. 04/11/2008 2