Sou branca, olhos verdes, mal casada, tenho um filho, e quero muito ser feliz.
Amo poesias, vez em quando rabisco alguma coisa, nada que que não seja rotina dos meus dias.

"Amar é fazer escorrer lágrimas dos olhos."

💬   ameris1117@itelefonica.com.br