Uma Brasileira Feliz

Amaryllis, natural de Minas Gerais, escreve versos e poesias desde os 09 anos de idade. Tem mais de 1.500 poesias, porém nunca as publicou. Pessoa alegre, feliz, realizada.Tem o dom da palavra e da escrita, se julga capacitada a editar sua obra, ainda não a publicou por esperar uma oportunidade ou o momento certo.

"Vivamos apenas hoje,porque o nosso amanhã, talvez ainda hoje, não vá mais existir!!!"