~♥αłмα đe ρøeтıšα♥~

Nasci na cidade do Rio de Janeiro em 29/09/1990,onde morei até os onze anos e meio.Estudei na Escola Municipal Cruzada São Sebastião até a quarta série,onde tive meu primeiro contato com a poesia,aos 10 anos de idade.A escola promoveu um concurso de poesia para todos os alunos da mesma,com primeiro,segundo e terceiro lugar.Nunca havia feito uma poesia,mas sempre gostei de ler e escrevia bem.Fiz sozinha uma poesia chamada "Tristeza,fome e guerra" e ganhei em primeiro lugar.
A partir dessa experiência comecei a escrever poesias sem parar.
Atualmente,estou residindo em Cabo Frio,RJ,e escrevo não só poesias mas livros de diversos gêneros que sonho um dia publicar.Já tenho mais de 100 poemas e escrevi também 5 livros inteiros,dos quais só possuo 2.
Meu desejo é que as pessoas apreciem mais a poesia e a leitura como um todo,pois é algo que nos faz subir aos céus sem sair do chão.
"A POESIA É A ALMA DO POETA QUERENDO VOAR!"
Yngrid Lopes Martins...

"Seja quem tu és,não mude jamais,pois já mudaste o meu coração sendo simplesmente você!"

💬   dy.eternamente@yahoo.com.br

Poesias de ~♥αłмα đe ρøeтıšα♥~

Título Data Com.
Te amo infinitamente 11/08/2009 1
Amar 11/08/2009 0
Nação infeliz 10/08/2009 0
A magia de amar 10/08/2009 0
Segredos de um olhar 10/08/2009 0
Nossa história 10/08/2009 0
Você faz parte do meu viver 07/08/2009 0
Busque-me 07/08/2009 0
Tristeza do Pai por um filho que se afasta 07/08/2009 0
O que coração quer dizer 07/08/2009 0
Seus olhos 07/08/2009 1
Natureza 07/08/2009 0
тяıšтezα,føмe e gυeяяα 20/01/2009 1