Colibri Lunar & Sophie Amadeus

Pensamentos conflitantes sempre sondam a mente do ser humano. A capacidade de reflexão e de auto-análise o leva as profundezas de sua consciência. É fantástica a viagem pelo interior da mente humana. As diferenças de personalidade, a maneira peculiar de escrever sobre os sentimentos, a forma de conceber o mundo, e a maneira de expressar e reunir as idéias nos remete ao inquietante mundo dos heterônimos de Colibri Lunar e Sophie Amadeus.

"“-Quero me encontrar, porque sem mim não sou eu sem eu sou um ser sem mim."

💬   colibrilunaresophieamadeus@hotmail.com

🔗   https://www.colibrilunaresophieamadeus.blogspot.com

Poesias de Colibri Lunar & Sophie Amadeus

Título Data Com.
Mel-fel 28/10/2009 0
Estilhaços 28/10/2009 0
Minha alusão à vida 28/10/2009 0
Sinto que não sinto 28/10/2009 0
Absorto 28/10/2009 0
Malogrado 28/10/2009 0