Canções e poesias no meu modo de ver, é assim... não precisa rima, pois o sentido vale mais que uma semelhança sonora. Ah, também num precisa sentido, não... o gostoso das palavras é a liberdade de interpretação e expressão de quem as rabisca.
"Aprecie a vida, não se limite apenas em suportá-la."
Estou aqui para servir, e servir com amor. "só tem amigo, quem é amigo."

"Não conte as tentativas, para nunca pensar em desistir. Olhe sempre para traz e aprenda com os seus erros."

💬   alexandrilevita@hotmail.com

Poesias de AlexandriLevita

Título Data Com.
MUITO ALÉM DA HUMILDADE 17/07/2008 0
ESTAÇÕES 17/07/2008 0