Eu (Alcides Gomes de Almeida)

Oi, meu nome é Alcides. Nasci em Pernambuco em 14/11/88, sou estudante. minha família é um pouco grande, desde pequenino eu pensava em revolucionar o mundo, se não fosse por açoes as minhas palavras falariam por mim. assim comecei a escrever poesias, foi o que sempre gostei de fazer. Quando escrevo poesias sou como um pássaro que vou rumo ao crepúsculo.

"O verdadeiro mundo só se vê de olhos fechados"

💬   cid_gor@hotmail.com