Sou uma pessoa tranquila,adoro musica,ler e as vezes escrever.
Todos meus textos,são dedicados a uma pessoa muito especial

Ela mudou minha vida - Te amo muito M.D

 


 

 

 

"É preciso amar sempre"

💬   gehrio@yahoo.com.br

Poesias de Akilles

Título Data Com.
Amar é sentir saudades 14/06/2009 0