Sou baiano, casado, pedagogo, especialista em orientação educacional, bacharel em direito, funcionário público municipal na prefeitura municipal de Barreiras - Bahia.
Sou romântico e gosto muito de escrever.

"O amor é síntese da vida e a vida é o extrato do amor."

💬   aironpinto@yahoo.com.br