Natural da Beira Litoral - Portugal, amante das letras, da cultura, de viagens, política e questões sociais. Especialista em Finanças e Tributação pela Universidade Católica Portuguesa. Gestor de Empresas. Ex-Jornalista de antes e depois do 25 de abril; editor de jornais e revistas; realizador e produtos de pragramas de rádio. Autor de vários ensaios em poesia e em prosa.

"Ser, deixar ser e gozar a vida."

💬   Fale com o Poeta

Poesias de Afonso Rocha

Título Data Com.
Esta noite... fizemos amor... 20/06/2012 0
Meu sentir... 28/05/2011 4
Dama dos Itens 07/05/2011 2
Lembro-me 07/05/2011 1
Mulher 07/05/2011 3