Sou uma pessoa alegre, divertida e que ama muito a vida. Faço varias e grandes amizades. Amo ler, ensinar, escutar musica, de criar algo novo, minha familia, meus amigos e em tudo que acredito.

"Pra que ficar triste, se o mundo é feito de alegrias."

💬   drisnttbt@bol.com.br