ANTONIO CARLOS RODRIGUES

POEMA : LUZ DO SEU OLHAR
AUTOR:ANTONIO CARLOS RODRIGUES

QUE LUZ DIVINA REINA EM SEU OLHAR
QUE ENCANTA ALMA
DOS ETERNOS APAIXONADOS
COM SUA BELEZA NATURAL.
QUE VEM COMO UM FOGO DA ETERNA
EMOÇÃO DA VIDA
E DO SEU VIVER
NÃO A BELEZA SEM UM GRANDE AMOR
NA VIDA.
POIS AMAR E SER AMADO.
FAZ PARTE DO DESTINO
DE CADA UM DE NOS.
SOMOS MITOS E TERNURAS
DA EMOÇÃO.
POIS A VIDA E CURTA.
E TEMOS QUE AMAR.
NA VIDA TUDO PASSA.
SO NÃO PASSA O QUE SENTIMOS
POR DENTRO.

"NA VIDA TUDO PASSA"

💬   toniro06@yahoo.com.br

Poesias de ANTONIO CARLOS RODRIGUES

Título Data Com.
O MEU AMOR SERA ETERNO 08/05/2012 0