lindooooooooooooooo e jovem .... com muita vontade de descobrir sobre a vida....

lindo ... moreno, olhos escuro, escrevo e adoro ler sempre....

faço capoeira, adoro !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"a vida é curta, mas é linda... rs rss"

💬   alceu_noale@hotmail.com