Poeta Sergio Moreira

Sou Brasileiro, Casado, Tenho uma Filha, Possuo o 2º Grau, Antigo Ensino Médio - Trabalho na Secretária Municipal de Educaçao-RJ, Moro em São Gonçaço_RJ. Nascido em 18/05/59. Natural do RJ.

"Viver radiante, a cada instante! Pensar no melhor, acreditando sempre que Deus é maior!"

💬   Sergio_mg59@hotmail.com