Jamily Luiza Soufia

Sou assim, como direi : calma ,espontanea e que ama escrever
se forem ver minhas poesias verão que por querer , são todas em versos brandos , pois i9nfelizmente ñ sei rimar ...
sou um ser que ama a tudo e atodsos , mas tenho um pequeno defeito , escrevo somente quando estou triste , ou entãomuito apaixo9nada , sou amiga dos meus amigos e , dos inimigos quero distancia !!!!!!!!!!!
como todo9s , tenho meus objetivos , sonhjos e vontadeds , sou simplismente eu :JAMILY LUIZA SOUFIA.

" SÓ SEREMOS ÚNICOS QUANDOENCONTRAR-MOS QUEM NOS COMPLETA"

💬   jamilysoufia@bol.com.br