Eu sem você
 
Sem você tudo é vazio,
como um arco-íris sem cor.
Um beija-flor doentio,
num frio jardim sem flor.
 
Uma onda morta na praia,
onde a escuma se espraia.
Tristeza na onda que vai,
 saudade na água que vem.
Meu mar dos olhos se esvai,
Sem você, não sou ninguém?”