Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Uma criança crescendo, os olhos vendo o mundo adulto, uma linda poesia !

Cara poetisa todos nós temos um dragão interior, hora somos pessoas, horas somos feras, mas sempre devemos domina-lo, saltar sobre ele e voar, voar sem medo de cair. Lindo e reflexivo texto, parabéns.

J.A.Botacini.
Zezinho.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Que bom que o dragão, devolveu você a nos para nos presentear com suas poesias que tanto bem faz aos leitores deste site.