SUSSURRO DA ESPERANÇA

 
 
 
Vá lá e tente de novo, sussurrou-me a esperança,
Lá aonde a vista alcança mora uma possibilidade.
Calcado na sua verdade, drible a voz da razão,
Já que a voz do coração é sempre o sentimento,
Leve o seu argumento e faça uma concessão. 
 

Se há algo que não tem pressa é essa tal felicidade.
Demonstre sinceridade que ela se alia a você,
Nunca se deixe a mercê da mentira ou fantasia. 
Quem não albergaria a quem gosta e lhe completa,
Quem sua alma aquieta e só lhe dá alegria?

 
Proponha um reinício do zero, um recomeço,
Esqueça qualquer tropeço ou qualquer mal entendido,
Diga haver compreendido, desculpe, estenda a mão.
Entenda como lição e busque o crescimento,
Sem esquecer que o sentimento é a voz do coração. (Celso Cruz)
 

Compartilhando com vocês esta linda mensagem do meu amigo e poeta Celso Cruz.
Jota Garcia
© Todos os direitos reservados